九江一地块拟调整为居住用地,增加托老所、幼儿园等

2021-07-07 07:00 来源:九江新闻网

7月5日

小编从九江市自然资源局获悉

浔南片区控制性详细规划

A-02-12B地块拟调整

目前正在批前公示

为缓解浔南片区商业用地库存压力大的困境,规划将A-02-12地块拆分出A-02-12B地块。该地块现状为商业服务业设施用地,拟调整为居住用地,同时在地块内增加托老所、幼儿园、公厕、垃圾转运站、健身活动场所等公共设施配套。

该公示旨在征询公众意见,并非最终批审结果。如市民朋友对公示内容有意见表达,请在公示期内将书面意见邮寄或者发送电子邮件至公示单位(请注明“公示反馈意见”),公众意见将作为审批决策的重要参考依据。公示时间:2021年7月5日—2021年8月4日。联系方式:九江市自然资源局详细规划科

地址:九江市十里大道1482号。电话:0792—8175127 邮箱:jjszrzyj_xgk@163.com。


地块图调整前


地块图调整后


责任编辑:新闻网邱明莹

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛