全国第三!九江新闻网正能量传播再获佳绩

2021-06-23 18:13 来源:九江新闻网


喜报

喜讯来啦!
今日,
新华网“正能量传播+”
5月榜单正式揭晓。

九江日报社旗下“九江新闻网”

以互动值13142.6的好成绩荣登

月度正能量互动榜
5月榜单第三名,
喜获月度正能量互动榜证书。


“网红”刷屏,凝聚正能量传播好声音

为挖掘九江基层各行各业的不平凡人物,树立中华民族的传统美德和时代精神传承典型,传递九江正能量,九江新闻网深挖九江普通老百姓在网络时代的“积极元素”,通过他们积极乐观、向上向善的人生态度感染、激励更多的人群。

据统计,九江新闻网5共在新华网上发布60余篇传播正能量的优质内容其中,《带着奥运梦想奔跑向前——2020年度江西省“新时代好少年”叶美玲》《太牛了!九江这名大学生获8项国家级专利!》《大爱九江23岁小伙赴湖南捐献造血干细胞》《一针一线敬百年!九江10位“绣娘”耗时一个月手绣党旗》《一个针线包,是九江这名88岁老党员68年的坚守》等作品在网络正能量指数中持续刷屏正能量传播力影响力在全国持续领先。

联动创新宣传,提升品牌影响力

为扩大宣传阵容,提升品牌影响力。九江新闻网通过整合视频、海报等新媒体传播手段,全力构建线上线下立体宣传阵地,大力传播网络正能量。

九江新闻网紧跟宣传形式变化主动策划正能量专题,在5月推出了《浔城红色记忆》《百场党史宣讲进校园》《九江网事·感动2020》系列活动和正能量故事,在网络媒体上掀起了一轮“铺天盖地式”的报道,讲述好九江的故事,传播好九江的声音,传递好九江市民的心声,让文明之花常开,让九江的正能量受到全社会的广泛点赞。

目前,九江新闻网新华号累计阅读量已达6615.08万,关注量排在全国前列,其影响力正逐步提升。

(九江日报全媒记者  邱明莹)

   

作者:邱明莹

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛