两女生骑共享单车与轿车发生交通事故 两女生均受伤

2021-06-21 20:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 张倩)6月21日早上,龙开河路发生一起交通事故,两名女生共骑一辆共享单车,与一辆小轿车发生交通事故,两女生当场倒地。

当天7时20分,市公安局交管支队第二大队事故中队接警称,龙开河路与南海路路口发生一起交通事故,需到场处置。民警第一时间赶到现场后看到,在一红绿灯处,一辆黄色的共享单车倒在马路上,路边停着一辆小轿车。“两个女孩骑着一辆共享单车过马路,轿车也过马路,也不知道具体怎么回事,就撞在了一起。”现场市民告诉民警,“两个女孩当场就倒地,刚刚已经被120送进医院了。”民警随即将一旁的轿车司机带回大队。

目前,两名女生不同程度受伤,正在医院接受进一步治疗。具体事故原因仍在进一步调查中。

   

作者:张倩

责任编辑:新闻网沈婷

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆