九江市交通运输综合行政执法支队召开庆祝建党100周年道路运输安全部署会

2021-06-11 16:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄刚强 九江日报全媒记者 吕安琳 文/摄)为贯彻落实省、市交通运输局关于当前安全生产工作的专题部署,有效防范各类安全事故的发生,营造良好稳定的社会环境,6月10日下午,市交通运输综合行政执法支队召开庆祝建党100周年道路运输安全部署会,全市各交通综合行政执法大队负责人、规模以上重点危货和客运企业负责人、支队领导及各科室负责人参会。

会上,全体参会人员观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,通过电视专题片的专题学习,进一步增强全体人员的安全责任意识和从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,为后续工作开展提供理论指导和思想指导。

会议传达了省市有关当前安全生产工作的通知精神,部署了专项安全督查、检查内容,并要求各单位早部署、早传达,确保全行业、全员宣传贯彻部署到位,积极主动履职,明确责任分工、节点要求,措施到位,确保专项安全检查有序有力推进,及时消除各类隐患,坚决防范、遏制重大事故发生,全力维护好行业安全稳定,为庆祝建党100周年作出应有贡献。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍