省交通运输执法领域突出问题专项整治行动第五督查组来浔督查

2021-06-10 16:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者吕安琳文/摄)6月9日,全省交通运输执法领域突出问题专项整治行动第五督查组来浔,督查交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进落实情况。

督查组一行先后来到彭泽县马当治超站、彭泽县宏浩麻山矿业有限公司等地,检查了解交通运输执法领域突出问题专项整治行动、治超审计、交通综合执法改革等工作开展情况。

在听取九江市交通运输执法领域突出问题专项整治行动阶段工作汇报后,督查组对九江交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作取得的成效表示肯定,就作好下步工作,督查组要求,要提高政治站位,提升政治能力。切实把专项整治行动作为深化交通综合执法改革中健全制度、完善机制的有效途径。要将专项整治行动走深走实,积极探索创新思路、特色做法。要规范公正文明执法。坚决杜绝执法不公,及时纠正重处罚、轻教育的执法理念。要进一步突出整治重点,明确工作目标。立足实际,查找不足,寻找对策,扎实开展“亮旗亮剑”行动。要进一步加强学习教育,提升自身素质。结合党史学习教育,锻造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输执法铁军,献礼建党百年。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!