关爱困境儿童!“六一”,九江市妇联走进太阳村陪孩子们过节

2021-06-02 16:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)6月1日,九江市妇联一行走进都昌县太阳村,开展“党在我心中——童心向党”困境儿童关爱活动,为孩子们送去爱心物资。

市妇联一行向孩子们送上了节日的祝福,为太阳村192名孩子捐赠了1.5万元的崭新衣物。此外,市妇联还联系了爱心企业富德生命人寿江西分公司,该公司为太阳村捐赠价值13.65万爱心物资,为222名孩子赠送为期一年保额为5.1万元的意外险。

捐赠仪式后,市妇联一行和孩子们一起参加了“红领巾心向党,祖国发展我成长”欢度六一童心向党文艺汇演,并到学生宿舍看望小朋友,一起做游戏。

帮助困境儿童,不仅要给他们物质上的保障,也要给他们精神上的关怀,市妇联表示,将继续号召社会各界爱心组织和个人加入的爱心团队中,为困境儿童关爱事业注入新的力量,将党和政府的温暖、社会的关怀传递给困境儿童,让他们的未来更加美好和光明。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨

  • 焕然一新!九江城市快速路入口完成升级改造

  • 城中带绿 优质发展