预约接种!九江一地发布有序接种新冠疫苗通告

2021-06-02 07:00 来源:永修县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

永修县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,为减少大家在各接种点的排队等待时间,请预约接种。

广大市民朋友:

近期,永修县广大群众疫苗接种意愿显著上升,接种热情高涨。为减少大家在各接种点的排队等待时间,安全有序做好我县新冠病毒疫苗接种工作,现将有关事项通告如下:

一、请预约接种。目前我县城区文体艺术中心接种点实行集体预约接种,各市民朋友可向所在单位、社区、行业主管部门进行预约第一针次接种。预约成功后,请耐心等待通知,广大市民按通知的时间携带好身份证到指定接种点有序接种。后期请根据通知的时间完成第二针次的接种。原则上现场不接受个人无预约接种。

二、已完成第一针次接种,间隔时间超过56天的人群,无须预约,直接前往接种点优先接种第二针次,请务必抓紧完成接种。

三、目前,国家疫苗供应充足,正分批陆续抵达我县,各乡镇也设置了接种点,将会分时段安排有序接种。请各位市民朋友及时按照属地政府的通知,携带好身份证到指定的接种门诊进行有序接种。

天气渐热,注意防暑降温,做好个人防护,全程服从现场指挥,做到文明有序接种。

永修县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年5月31日


责任编辑:新闻网邱明莹