@九江考生,紧急通知!事关江西高考→

2021-05-28 11:30 来源:江西省教育考试院

记者从江西省教育考试院获悉,我省高考成绩复核申请时间为6月24日,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。
高考成绩复核内容仅限考生个人相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,评分宽严不属于复核内容。

一、复核成绩程序

申请复核的考生凭本人身份证和准考证于6月24日(9时至17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。

二、复核结果反馈

6月26日,考生可登录江西省教育考试院网站查询成绩复核结果。若对成绩复核结果仍有疑议,考生可于6月27日17时前携带书面报告及身份证、准考证到省教育考试院提出复审申请。

三、其他事项

需要提醒广大考生的是,省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请,由各县(市、区)招考办汇总并向设区市招考办(教育考试中心、教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。



责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!