祝贺!打破北京半马纪录 九江籍运动员彭建华夺冠!

2021-04-25 10:24 来源:南昌晚报

4月24日7时,2021北京半程马拉松在天安门广场鸣枪起跑。这是北京市今年举办的首个万人规模的赛事。最终,九江籍选手彭建华靠着极限冲刺以1小时04分51秒打破赛会纪录并夺冠。

这次北京半程马拉松,主办方特邀彭建华、杨定宏、关思杨、杨克古等人加入,让赛事颇具看点,杨定宏4月10日夺得厦门马拉松男子冠军后,上周又在重庆半马以1小时04分36秒夺得冠军,状态正佳。彭建华的上一场比赛是徐州马拉松,他以2小时11分夺冠。杨克古的上一场比赛是4月5日的仁寿半马,他跑出了64分17秒,去年他在南京完成首马,成绩为2小时13分。三人的悬念一直保持到了终点线前,最后50米,彭建华靠着极限冲刺夺得冠军,以1小时04分51秒打破了刘洪亮1小时05分24秒的赛会纪录。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!