网购套餐不发核销码,九江市民四次联系未果!联联周边游客服回复→

2021-03-18 10:30 来源:九江新闻网

九江论坛相关投诉帖文:【维权】联联周边游收了款不发核销码处理无果,12315九江消协要求消费者去找找四川消协处理


九江新闻网讯(九江报业融媒记者 吕安琳 文/摄)317日,一位网友向九江报业融媒平台反映称,近日在联联周边游平台购买了万达加菲队长儿童游乐套餐,却没有发送核销码给她,现在无法消费也无法退款,客服也没有回复,希望能够讨个说法。

“35日,我第一次在联联周边游九江站购买了价值49.9元的万达加菲队长游乐套餐,当天就收到核销码,我也带孩子去玩了,觉得蛮不错的,所以我在310日又买了两个相同的套餐,可奇怪的是却一直未收到核销码,没有核销码就无法消费,平台也没有退款的链接,该网友告诉记者,为此她已四次联系联联周边游客服,客服的回复就是让她耐心等待,可这个套餐430日就要过期了,真担心过期了退款都成问题。

17日下午,记者联系到联联周边游客服电话。一位客服人员告诉记者,该客户于313日第一次向客服反映核销码未收到的情况,该产品是属于经销商平台发码,出现问题后,工作人员正在与经销商平台协商处理此事,客服也将在五个工作日内将处理结果回复给客户;同时,该客户向公司反馈的第一诉求是退款,如不是客户原因造成订单无法使用,公司会根据客户的需求给予退全款,一般是客服回复后的三个工作日内退款。

该网友表示,愿意等待联联周边游给出回复。记者也将继续跟进订单退款情况。


网友们有相关诉求、建言和意见,可通过九江论坛(http://bbs.jjxw.cn)或者下载九江论坛APP发帖反映,也可拨打投诉热线:0792-8559171。


   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙