鄱阳湖九江水产城项目建设地点变更!已获批复!

2021-03-18 10:09 来源:九江新闻网

3月17日,从九江发改委网站获悉,鄱阳湖九江水产城项目因建设项目地点发生变更,需呈报省发改委外资处审批。为保证项目建设工作顺利进行,市发改委于2020年12月呈报了《关于变更九江经济技术开发区利用世行贷款兴建鄱阳湖九江水产城项目可行性研究报告批复内容的请示》,并派专人陪同经开区经发局相关负责同志以及鄱阳湖九江水产城建设项目负责人至省发改委外资处进行沟通对接。

省发改委于2021年2月下发了《关于九江经济技术开发区利用世行贷款江西农产品流通体系建设项目可行性研究报告调整部分建设内容的批复》(赣发改外资〔2021〕98号),保证了项目建设的快速推进。目前,该项目正科学倒排建设工期,主动加快对接合作。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 传承“西河戏”

  • 超美!浔城天空出现丁达尔光

  • 【志愿者在行动】九江:小学生走上街头当文明交通志愿者

  • 今日的浔城!蓝天白云,碧空如洗