装修交房后出现问题,市民投诉九江金螳螂装修公司

2021-03-18 10:08 来源:九江广电全媒体

奥克斯缔壹城小区业主向记者求助:新房装修到入住屡次遇到问题,装修公司多次上门仍未能解决。问题究竟出在哪?

2020年6月,杨女士收房后将装修工程全包给金螳螂装修公司,大概在10月份左右装修完成入住。家里装了地暖,杨女士平时在家习惯光脚,在走路时发现家中的地面存在不平整、有毛刺的问题。

随后,杨女士联系金螳螂装修公司,公司态度非常好,但是多次上门却未能解决问题,这让杨女士十分困扰。

公司服务态度好,为什么问题还得不到解决呢?记者前往金螳螂装饰公司,一位销售人员告诉记者,之所以没有得到解决一方面是因为当时过节人手紧张,没有办法派出维修人员,另外一方面是双方维修补偿方案没有谈拢造成的。

随后这位工作人员还拔打了工程部工作人员的电话进行了证实:”我们的解决方案,当时跟客户沟通,她不同意补就是想换,我们也答应了给她换,现场保护我们都会去做,也可以避开她休息时间来做售后这都可以的,只是她要求一定要给她开宾馆,才同意我们进场维修,后面就没有谈成去维修。“

目前,双方的问题主要集中在维修期间杨女士外出住宿的费用、维修过后的保洁费用以及更换地面大理石有可能造成的地暖损坏费用上。

杨女士:“他跟我说我们家如果把它(大理石)拆除可能会灰很大,把家里弄得很脏,然后可能不能住人,外加因为我下面埋了地暖,他说可能会把地暖给打坏,那是他的责任。如果坏了,地暖的费用肯定也是他们来出的。”

对于杨女士的要求,金螳螂装修公司工作人员表示,杨女士要求的住宿费、维修后的保洁费用,自己也不能做主,需要上报公司,并且按照杨女士的方案可能会损坏杨女士家中的地暖,他们不敢随便操作,而且如果这样做工期也比较长。

杨女士并不满意装修公司的回复,从装修到交房以来出现的种种问题让她十分恼火:”从装修开始问题就不断,一个是我们家的窗户是他们介绍的,然后窗户没有装好,那个装窗户的老板就跑路了,拖了我三四个月,然后金螳螂来把窗子给我装好的。收房的时候,家里的下水管道全部被水泥灌死了,(导致)楼下邻居家的下水管道全部被水泥灌死了,后来是把邻居家的(下水管)拆除之后才把我们家下水道疏通。“

最后,杨女士表示,如果双方无法谈妥解决方案,她将向12315反映。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙