事发九江!音乐声加大也无效,这司机瞌睡来了直接撞

2021-03-18 09:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘佳奇 九江报业融媒记者 金明/文 陈韦达/视频制作)3月17日6点52分,江西高速交警二支队第五大队接到报警在彭湖高速公路56公桩+500米处,安庆往九江方向,一鄂A牌小型普通客车驾驶员徐某某驾车过程中犯困,打瞌睡,车子在快车道上直接跨越行车道撞向了右边应急车道护栏,发生刮碰又弹回来快车道,此时驾驶员徐某某才反映过来,立即将车辆靠右行驶停于应急车道,所幸未造成人员受伤。

经了解驾驶徐某某从上海出发前往湖北老家,一路上就简单的上个洗手间,也未作休息调整,在事故发生前徐某某有所犯困,便将音乐声音加大了些,但仍未阻止自己犯困打瞌睡,也就在此时惊险的一幕发生了。此次事故驾驶员徐某某承担全部责任,并处以罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

对此次事故,驾驶员徐某某表示今后开车一定要保证睡眠,累了、困了就休息调整,特别在夜间行车,千万不可疲劳驾驶机动车。

   

作者:金明

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙