【暖新闻•江西2020】温暖!都昌爱心夫妇为困境儿童捐赠棉衣

2020-12-21 15:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(袁奇 九江报业融媒记者 洪永林 文/摄)12月19日上午,都昌爱心夫妇冯石、洪秀英专程赶往都昌太阳村开展爱心公益活动,为太阳村里的326位困境儿童捐赠了330件棉衣,折合人民币95700元。太阳村向爱心夫妇冯石、洪秀英为困境儿童奉献的爱心表示诚挚的感谢,并为他们颁发了捐赠证书及捐赠发票。

在太阳村综合楼门口,太阳村的孩子整齐排队,爱心妈妈则为孩子换上新棉衣,孩子们脸上都露出了灿烂的笑容,对于很多孩子来说,这些棉衣穿在身上,暖在心里。其中一位女孩子表示,在太阳村生活的太幸福了,有这么爱心人士关注和关爱我们。

爱心夫妇冯石、洪秀英表示,他们很早就知道太阳村,一直想有机会来太阳村看看,为孩子做点事情,今天终于圆了这个梦,今后,他们会一如既往的关注和帮助太阳村的困境儿童,同时呼吁更多的爱心人士、爱心企业关爱这里的孩子,希望孩子们都能健康快乐成长。



   

作者:洪永林

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 传承“西河戏”

  • 超美!浔城天空出现丁达尔光

  • 【志愿者在行动】九江:小学生走上街头当文明交通志愿者

  • 今日的浔城!蓝天白云,碧空如洗