今年高职(专科)志愿不再分开填报

2020-07-25 10:8:31 来源:九江新闻网

今年高职(专科)志愿不再分开填报 

调整为第二次集中填报时一并填报

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 孔颖) 高考放榜后,最重要的就是志愿的填写了。今年,我省高考志愿集中填报分两个阶段,特别提醒,今年的高职(专科)志愿不再分开填报,调整为第二次集中填报时一并填报。

根据安排,7月24日9时—25日17时,进行网上填报提前批本科军事类院校志愿(实行平行志愿);7月29日9时—8月2日17时,进行网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(含高校专项、综合评价、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科(艺术类普通本科)、提前批高职(专科)、(高职)专科,三校生本科及高职院校志愿。两次集中填报志愿期间,允许考生对所填报志愿修改一次。每个批次原填志愿录取结束后,对缺额院校将实行网上征集志愿。

另外,我省今年高招集中录取工作将于8月8日—9月10日在江西教育发展大厦进行。共分6个批次进行录取。提前批本科录取时间为8月8—12日,艺术类8月22日结束;国家专项本科录取时间为8月13—15日;第一批本科(含高校专项,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项,体育类等)录取时间为8月16—22日;第二批本科(三校生本科),文理类、体育类、三校生文理类录取时间为8月23—31日,艺术类普通本科录取时间为8月23日—9月1日,艺术类三校生本科录取时间为8月26日—9月1日;提前批高职(专科)录取时间为9月2—4日;高职(专科)录取时间为9月5—10日。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画