致敬!九江公共停车场对军车免费开放!门口设置标志

2020-07-17 07:0:00 来源:九江新闻网

市中心城区各类公共收费停车场一律向军车免费停放

停车场进出口要设置“军车免费停放”标志

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 谈思宏)目前正值我市防汛抗洪的关键时期,多支部队已奔赴我市灾情一线,驰援各地抗洪抢险。近日,为扎实做好拥军工作,根据市委、市政府关于争创全国、全省双拥模范城的精神,市城管局局属各大队挨家挨户向中心城区公共收费停车场发放通知:要求贯彻落实好拥军工作,在停车场进出口醒目位置设置“军车免费停放”的标志,一律向军车免费停放。据了解,不仅抗洪防汛期间免费,今后也一直对军车实行免费政策。

我市中心城区各停车场业主在接到通知后,纷纷表示,非常感谢广大部队官兵为我市抗洪抢险做出的贡献,将会坚决落实好《通知》要求,紧紧围绕“军爱民,民拥军”这一主线与广大部队官兵同呼吸、共命运、心连心,相信只要我们军民携手,万众一心,就一定能够夺取抗洪救灾和灾后重建的全面胜利。

近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结、做好新时期双拥工作和退役军人工作等方面的重要论述、指示批示精神,在连续五次荣膺全国“双拥模范城”、连续七次荣膺全省“双拥模范城”称号的基础上,围绕争创“六连冠、八连冠”目标,进一步强化责任担当,举全市之力,建立服务保障体系、严格政策落地落实、强化军政军民团结,全市双拥工作有特色有亮点,取得了较好的政治效果和社会效果。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 传承“西河戏”

  • 超美!浔城天空出现丁达尔光

  • 【志愿者在行动】九江:小学生走上街头当文明交通志愿者

  • 今日的浔城!蓝天白云,碧空如洗