护栏倒了 灯不亮了 生态公园“破相”了 开发区建设环保局:立即进行维修,将尽快复原

2020-11-20 17:13

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 袁海飞 文/摄)日前,网友向九江报业融媒平台反映,滨江西路长江堤岸的护栏倒了,生态公园内的灯也不亮了,给周边来此散步的居民带来一定的安全隐患。开发区建设环保局回复:立即安排工作人员现场查看原因,并进行修复。

该网友说,“开发区的生态公园是一个新建公园,环境优美,空气清新,自己经常在那一带散步”,但近日散步时发现,沿着滨江西路长江堤岸边的护栏倒了、生态公园内的灯也不亮了,给周边前来散步的居民带来一定的安全隐患,也影响我市的市容环境,希望相关部门能关注此事。

19日下午,记者在现场看到损坏的护栏,一旁正在散步的阿姨说,“就这段时间损坏的,具体怎样损坏的就不清楚了,估计是风太大吹倒的”,不过她表示如不及时修复确实存在一定的安全隐患,因为住在附近的居民都经常来此散步。

记者就此事反馈到开发区建设环保局。该局工程管理中心负责人回应,立即安排施工队工作人员前往现场查看堤岸护栏倒塌处,并进行实地维修;另关于公园内夜灯不亮,其表示先由管养方查明原因(因还在两年的质保期内),待确认是线路还是灯管问题,再配合区城市管理局一起进行维修,将尽快恢复照明。


   

作者:袁海飞

责任编辑:陈芳

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨

  • 焕然一新!九江城市快速路入口完成升级改造

  • 城中带绿 优质发展