瑞昌工信局叶章兵:二进新余二下苏州运物资

2020-02-15 18:48:47

九江新闻网讯(魏东升 记者 柯亭依)二进新余、二下苏州,往返于各疫情区域,共为瑞昌市疫情指挥部、艺錦诚医疗器械公司调运回口罩6万余只,各种生产物资15吨。他就是瑞昌市工信局干部叶章兵,在接到负责物资保障的任务后,他没有休息一天,确保了疫情期间的正常供应和生产。

        每当接到外出调运物资的任务,叶章兵总是先仔细做好周密的规划。为了能早点顺利把物资运回瑞昌,每次出发后,总是马不停蹄,不管多晚,都要连夜赶回。累了、困了,就在车上眯一会儿。有时候,回到瑞昌时已经很晚,为了不打扰别人休息,他就带着驾驶员,将物资一包包卸下车,交接完毕才回家。

“总是往返于疫区,说实话,每次接到任务,我心里也有些紧张,但关键时刻,作为一名曾经的军人,作为一名共产党员,越是有危险,就越不能退缩。”叶章兵说。

责任编辑:新闻网柯亭依

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆