九江旅游信息平台疫情期间为过往高速公路车辆提供信息服务

2020-02-10 18:23:27

九江新闻网讯 九江地处江西北大门,是福银、大广、杭瑞、昌九、九景等高速公路的重要交通枢纽,疫情防控期间,因各地疫情防控措施不同,在部分高速路段、出入口采取了不同的交通管制措施,九江长江一桥、二桥交通管制,部分路段需要绕行。

2月8日,为帮助返程返岗群众准确获取九江疫情防控交通管制信息,江西高速交警二支队求助九江市文广新旅局,利用九江旅游信息全网发布平台,为全国高速公路返程返岗群众提供九江疫情防控交通管制信息和交通指南。

九江市文广新旅局第一时间联系中国移动九江分公司,从2月8日至29日,借助九江旅游信息全网发布平台,向进出九江的群众发送九江各个交通路口交通管制提示,为返乡返岗人员提供交通便利,日均发送信息3万余条。

九江市文广新旅局非常重视智慧旅游建设,2017年初,启动旅游信息全网发布平台以来,年均为进出九江的游客提出信息服务1亿人次。

责任编辑:新闻网柯亭依

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆