保质量 保价格 保供应 城西港区企业以实际行动抗击疫情

2020-01-31 15:30:52


       九江新闻网讯(曾振华 潘雅芳 九江报业融媒记者 储义)自江西省人民政府办公厅发布通知,江西省区域内各类企业不早于2020年2月9日24时前复工以来,城西港区各类企业严格按照通知要求,延迟复工时间,但有这么一家企业,临危受命,提前复工,它就是九江市浩川消防装备有限公司。
       九江市浩川消防装备有限公司是一家生产防护装备的企业,在全国上下全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,防护服、口罩等物资严重紧缺,为进一步提高医用防护服产量,最大限度支援湖北、九江防控疫情一线,春节期间,九江市浩川消防装备有限公司召回在家休假的工人复工,加班加点赶制防护服,发往一线,驰援防控疫情的工作人员。
       九江市浩川消防装备有限公司负责人表示,公司在春节期间已生产防护服1000套件,全部平价发往武汉一线抗击疫情地区,第二批将根据疫情防控进展情况调整生产量,企业将全力响应政府号召,为打赢这场没有硝烟的“战役”作出应有贡献。

责任编辑:新闻网袁勤勤

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!