永修:缤纷“嘉年华” 国庆“嗨”不停

2021-10-03 10:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郑文斌 王炳堃 郑冬雨 宋建明)国庆“黄金周”热度还在持续升温,10月2日晚,永修县举行了一场“大美永修”国庆嘉年华系列活动,通过丰富多彩的文艺演出、节庆促销,让群众共享欢乐假期。

当晚19时30分,“大美永修”国庆嘉年华在永修县行政中心广场正式拉开帷幕。舞台之上,绚丽灯光配合着演员纵情欢歌,如花般绽放的舞蹈,诙谐有趣的互动魔术,以及旋律悠扬的歌伴舞,节目异彩纷呈、应接不暇。台下观众不时挥舞着手中国旗,与舞台交相辉映,迷人夜色中,构成了一幅美妙的节日盛景。

“看的很过瘾啊!节目都很精彩,很喜欢这种热热闹闹的节日氛围。”观看精彩演出的间隙,永修市民何丽娟高兴地说。

除了欢腾热闹的文艺汇演,此次嘉年华活动还对永修的景区景点进行了现场推介,风景秀丽云居山、自然清新龙源峡静候着八方游客。不仅如此,舞台两侧长长的展台更是摆满了永修香米、云居禅茶、深山蜂蜜、特色水果等数十种永修农特产品,吸引了众多市民咨询和购买。

“现在,才知道咱永修还有这么多好玩的、有意思的新地方,现在国庆期间不用出远门,就可以享受开心的本地游,我已经迫不及待想要去感受一下了。”观看了此次嘉年华活动后,永修市民王若冲侃侃而谈。

据了解,此次嘉年华活动将持续6日,直至今年国庆假期结束。活动期间,每晚都会陆续推出电音节、戏曲展演、非遗文化展示,以及优秀电影展播等系列精彩活动,同时,同步开展特色旅游商品、农副产品、扶贫商品展销,景区门票、电影观影券、房券免费抽奖,为群众打造“嗨”不停、“乐”不够、“购”不尽的缤纷国庆假日。

责任编辑:新闻网陈思思