永修志警用“坚守”为祖国庆生

2021-10-02 13:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郑文斌 林育平 黄艳)国庆长假,有人选择出游,有人选择走亲访友,有人选择宅在家里,但是在永修县有这样一群人,他们依然默默坚守在志愿者的岗位上,他们就是永修志警,他们以“坚守”为祖国母亲庆生。

为不断增强群众的反诈骗意识,国庆期间,永修志警积极配合县公安局反诈中心,在全县各大商场、超市等地,通过派发单页、现场解答等形式,提高群众反诈意识和反诈能力,筑牢全民反诈屏障。

国庆节假日,随着人流量上升,永修疫情防控也没有丝毫松懈,永修志警主动配合县公安局、县卫健委等部门,在县火车站、汽车站等公共场所,组织开展疫情防控及安保工作,做到防疫和安保两不误。

为确保群众过一个喜庆祥和安宁的国庆佳节,101日晚,永修志警巡逻队身着整齐划一的服装,穿梭于县城的大街小巷,当行驶在县白莲湖公园铜锣湾路段时,看到路上行人较多,车流量较大时,志警们立即主动配合县交警疏导交通,确保群众安全出行。

国庆期间,在永修景区、疫苗接种、医院、菜市场等地,随处能看到永修志警坚守岗位一线的忙碌身影,他们带着一份热情,怀揣一腔热血,不求任何回报,默默奉献、无悔付出,只为守护好永修群众的安宁。

永修志警坚守县科技馆疫苗接种点

永修志警云山分会在县龙源峡景区,有序引导游客文明出行、游玩

责任编辑:新闻网李芳