预留位置
预留位置

省人大调研组调研赣江新区永修组团建设

2018-11-10 09:29:20 来源:

九江新闻网讯(雷鸣 特约记者 郑文斌)近日,省人大常委会委员、财经委主任委员张振球带领省人大调研组一行来到永修,就赣江新区永修组团建设情况进行调研。市人大常委会副主任李润金陪同调研。

调研中,张振球一行先后到江西蓝星星火有机硅有限公司、江西蜀羊防水材料有限公司、中车智能交通产业园项目、思科产学研创新孵化中心等地,实地了解永修县项目建设和企业发展情况。

当天召开的座谈会上,调研组听取了赣江新区永修组团建设方面的情况介绍和企业代表发言,对永修近年来城市建设和发展变化给予了充分肯定。调研组指出,作为赣江新区四大组团之一的永修组团,在赣江新区建设发展中战略位置突出,承担着重要角色,同时,也迎来了前所未有的发展机遇,希望永修不断增强责任感和使命感,提高项目建设的水平和速度,加大改革创新力度,为实现新区“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的目标作出积极贡献。

责任编辑:沈婷

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北