预留位置
预留位置

永修县:加快提升工业支撑力

2018-08-25 09:40:56 来源:

九江新闻网讯(胡传丰 李攀攀 特约记者 郑文斌)永修县认真落实省委十四届六次全会和市委十一届六次全会决策部署,要求全县广大党员干部结合实际,不断提高领悟力、操作力、执行力,真抓实干、乘势而为,推动全县各项工作再上新台阶、再创新业绩。

为推动省市全会精神在永修落地见效,实现经济社会高质量跨越式发展,全县要加快提升工业支撑力,做大总量、做强产业、做实项目、做优园区,推动工业经济量质齐升;围绕打造赣江新区城市中心,做路网拉大城市框架、做基础完善城市功能、做品位提升城市魅力,推进城市发展,增强城市竞争力;围绕乡村振兴战略,积极推动农旅结合、竞相发展,提升农旅影响力;始终坚持把创新摆在核心位置,高效运作永修投资集团,做强做实工投、城投、农旅投、金控四大平台公司,强化金融服务,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境;坚持以人民为中心,推进脱贫攻坚,办好民生实事,不断提升群众幸福感;同时,继续深化从严治党,全力营造干事创业浓厚氛围,解放思想、提升能力、转变作风,加快打造现代化产业新城,实现高质量跨越式发展,努力向组织和人民交上一份满意答卷。

责任编辑:陈芳

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北

  • 致敬“抗疫”战士!九江籍知名音乐人联袂创作 祖海深情演唱《你是怎样的人》

  • 【视频】九江有你们守护,真好!

  • 方大九钢严防疫生产忙