预留位置
预留位置

永修县开通手机申请创业贷款新模式

2017-12-04 10:12:09 来源:

九江新闻网讯(勒长荣)永修创业担保贷款中心与时供进,提高效率、简化手续,不断加快创业贷款发放速度,继8月份简化材料之后, 再一次提高办理效率。自12月份开始,申请创业贷款者可以通过手机提交贷款申请。

当贷款者通过手机“e百福APP”填写个人贷款信息后,创业担保贷款中心会第一时间在网上系统审核提交的贷款的信息,通过后,贷款者手机会收到审核通过的消息。之后贷款者填写纸制材料来担保贷款中心办理手续,然后到银行即可拿到贷款。这样贷款者只需要来一次创业担保贷款中心即可办理贷款相关手续,不像以前要来回跑多次了!效率再次得到提升。

为了宣传创业贷款“e百福APP”政策,就业局第一时间把政策通过各渠道进行宣传,并通过乡镇把宣传海报发到每个村,使全县每个村每位创业者都知道了解手机“e百福APP”提交申请贷款渠道。这样创业贷款者积极性更大了。

“e百福”是创业担保贷款中心利用“互联网+”的一次成功创新,是效率最成功的一次改革,与商业贷款效率比可以平分秋色,不分伯仲了。从今以后老百姓再不会说创业贷款手续繁杂,办事效率低下了!

责任编辑:吴金阳

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北

  • 致敬“抗疫”战士!九江籍知名音乐人联袂创作 祖海深情演唱《你是怎样的人》

  • 【视频】九江有你们守护,真好!

  • 方大九钢严防疫生产忙