敲重点!15-17周岁的宝,8月5日一起苗苗苗!

2021-08-04 16:03 来源:浔阳区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

浔阳区广大市民:

按照上级工作部署,我区自8月5日起全面启动15至17周岁人群新冠病毒疫苗接种。现将相关事项通知如下:

一、自8月5日起,九江学院附属医院西院接种点为15-17周岁固定接种点。方大石化医院接种点仅在8月5日接种15-17周岁人群。

二、请15-17周岁青少年在法定监护人陪同下携带身份证(无身份证可携带户口簿,法定监护人也需携带身份证)前往以上接种点接种。对法定监护人不能到接种现场的,可提前签署委托书,委托其他家属或班主任进行陪同,接种现场其他家属或班主任应在知情同意书上签字。

三、在校学生由所在学校统一组织进行接种。

四、非学生群体在法定监护人陪同下携带相关材料至接种点接种。

五、本次接种疫苗均为灭活疫苗,按照“应种尽种、知情自愿、安全有序”的原则有序开展。接种前请提前准备好赣通码,避免空腹、劳累,请佩戴好口罩,做好个人防护。提醒孩子当天穿宽松的衣服以方便接种,接种后在接种现场留观30分钟,如出现不适,请及时告知留观现场的工作人员。接种后多喝水,避免剧烈运动。

六、后续接种安排如有变化请关注浔阳区发布微信公众号、中国浔阳网。



浔阳区新冠疫情防控

应急指挥部办公室

2021年8月3日


宝,我这阵子都在想你

想什么呢

想你什么时候来打疫苗

国产疫苗,安全性高

钟南山说,要打趁早

能打就打,应打尽打

宝,快来吧!

快来吧!

来吧!

你打我打他也打

疫情防控靠大家

(浔阳区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力