预留位置
预留位置

修水县:新寰宝陶瓷项目顺利推进

2016-10-10 08:26:35 来源:

九江新闻网 修水讯(郑亚平 卢和)日前,落户于修水县工业园太阳升项目区计划总投资4亿元的新寰宝陶瓷项目土方平整工程二期顺利推进。

该项目土方平整工程二期总占地面积约180亩,土方量约50万方,自7月份正式启动以来,由于多方原因,施工不畅,工程进度滞后。近期,修水工业园针对存在的问题深入调研,紧紧围绕“强化服务、净化环境、治理污染”三方面开展工作。目前,土方平整工程已完成约总工程量的70%。“经过园区管委会大力协调,矛盾全部化解,现在全线开工,我们准备把设备增加到15台,运输设备增加到40台,加班加点,争取9月下旬全线竣工并交付使用。”施工单位现场负责人陈义寇说。

修水工业园区还安排分管领导及3名工作人员常驻项目工地协调解决问题,“我们将进一步强化现场服务、加强现场管理,确保项目早日完工,企业早日开工。”县工业园规划建设房管分局局长周正根说。

责任编辑:陶菁

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北