大雾弥漫 武宁县城如海市蜃楼般美丽壮观

2022-01-12 09:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蒋德先)1月11日清晨,武宁县修河两岸迎来了2022年的第一场大雾,远近各处均是一片白茫茫,带着大自然的神秘感、朦胧美。

受前期阴雨天气及修河小气候影响,武宁县空气湿度明显加大,城乡大部分地区都笼罩在湿漉漉的雾气中。在大雾的笼罩下,城区只有少数高楼穿过云层,如海市蜃楼般蔚为壮观。路面上能见度不足100米,一些过往车辆纷纷打开了照明灯和防雾灯,并且放慢了行车速度。为了确保行车安全,永武高速公路进出口进行了临时封闭。

【江西高速交警总队直属二支队第四大队 夏宋明】:高速交警直属二支队第四大队快速反应,安排了两组警力加强了路面安全提醒,同时在辖区的龙门架滚动播放字幕,提醒过往车辆,减速慢行,通过大家的共同努力,辖区交通态势平稳,有力保障了大家平安出行。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!