一个三方战略合作协议在武宁县签订 事关网球

2021-11-21 09:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李宁)11月20日上午,九江学院、武宁县人民政府、武宁国际网球中心三方战略合作签约仪式暨实践教学基地揭牌仪式在国际网球中心举行。九江学院党委副书记魏立平,九江学院副校长陈春生,武宁县委书记洪碧霞,县委副书记、县长张宇峰出席仪式。

仪式上,九江学院党委副书记魏立平、武宁县委书记洪碧霞共同为九江学院体育学院实践教学基地揭牌。

张宇峰在致辞时说,在全党全国迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮的重要时刻,在这里隆重举行九江学院、武宁县人民政府、武宁国际网球中心三方战略合作签约暨实践教学基地揭牌仪式,共同见证九江网球职业技术学院落户武宁。这既是武宁加快推进“生态强县作示范、绿色崛起勇争先”总体战略的重大举措,也是积极落实加快建设体育强国的具体行动。三方携手共建九江网球职业技术学院,在普及群众体育、拓宽体育文化交流上深入合作,必将为武宁旅游产业、体育事业高质量发展提供强大动力。武宁将倍加珍惜这次合作机会,全力支持,做好保障,为项目建设提供“全周期”“一条龙”服务。同时,也希望以此次签约仪式为新的起点,持续深化与九江学院、拓普嘉华公司的交流合作,不断扩大合作领域与规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

魏立平指出,签订三方合作协议是九江学院深化校地合作、校企合作,服务地方经济社会发展的一项重要举措。武宁的网球运动有很好的基础,相信随着合作的深入推进,必将为武宁网球运动的发展发挥重要的作用。江西网球看九江,九江网球看武宁,希望武宁网球在九江做标杆,在全省有地位,在全国有影响,衷心期待三方共同把武宁的网球名片擦得更亮。九江学院将发挥好人才智力优势,朝着创建九江网球职业技术学院的目标迈进,全力支持武宁国际网球中心的建设,将武宁打造成中国网球之乡、运动之城。

武宁县委常委、宣传部部长颉勇军主持签约仪式。

武宁县副县长卢恒墀代表县人民政府与九江学院、武宁国际网球中心签订三方战略合作协议书;武宁县教体局、武宁国际网球中心签订了网球进校园合作协议。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→