武宁县委书记洪碧霞督查指导国庆应急值班工作 看望慰问坚守岗位的公安民警和党员干部

2021-10-02 09:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王飞 王怡荣)10月1日国庆节上午,武宁县委书记洪碧霞来到县公安局指挥中心和反诈中心,看望慰问国庆期间坚守工作岗位的公安民警,督查指导国庆应急值班工作。并代表县委、县政府,向假日期间坚守岗位的公安民警和党员干部致以节日的问候和崇高敬意。副县长候选人、县公安局党委书记周英陪同。

洪碧霞指出,国庆期间人员流动大,武宁又是旅游大县,疫情防控和安保任务繁重,公安机关责任重大,使命光荣,要深入学习贯彻习近平总书记关于公安工作的一系列重要指示、批示和讲话精神,履行好新时代公安机关的职责使命,为实现武宁高质量跨越式发展保驾护航。

洪碧霞提出,越是重要节假日这种时间节点,越能检验公安队伍的战斗力,要落实好24小时领导带班、专人值班、信息报送等制度,以最高标准、最强举措、最严要求,全力以赴投入国庆节各项安保维稳工作当中,扎实做好疫情防控、道路交通、森林防火、安全生产等工作,全力营造平安、稳定、祥和的节日氛围,确保社会大局和谐稳定。

责任编辑:新闻网李芳