武宁县各地开展“八一”活动 共话鱼水深情

2021-08-01 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张莹 钱学真 金文丽 柯善志 李炳南)为庆祝中国人民解放军建军94周年,连日来,武宁县各地通过开展多种形式的活动,营造拥军敬军爱军的浓厚氛围。

罗溪乡、甫田乡、石渡乡、船滩镇、鲁溪镇分别组织召开了座谈会,退役军人、现役军人家属代表齐聚一堂,共话军民鱼水情。座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,围绕中国共产党光荣历史展开学习交流和讨论,共同回顾了各自军旅生涯,追忆了当年那段激情燃烧的岁月,同时结合自身的工作生活经历和学习党史的感悟,分享了自己的心得体会。

【罗溪乡退役军人 葛观石】作为一名退役军人,我们要保持退伍不褪色,保持优良的作风,严明的纪律,团结合作的精神,在部队受到党多年的教育,作为一名党员,更要为家乡的建设奉献自己的一份力量。

甫田乡还开展了“八一”走访慰问,乡村干部来到烈士家属、退伍军人家中,与他们亲切交流,仔细询问他们的生活状况,认真倾听他们的所需所求,并送上慰问金,带去党和政府的关怀与问候。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力