武宁县四家班子主要领导集中开展“八一”慰问

2021-07-31 20:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 怀着对人民子弟兵的浓浓深情,7月30日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县委副书记宋晓妤,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等县四家班子主要领导来到武警九江支队三大队、县武警中队、县人武部,开展“八一”慰问活动,亲切看望慰问驻县部队、武警官兵,向他们致以节日的问候和良好祝愿。


杜少华说,一直以来,驻县官兵为平安武宁建设,为武宁各项事业发展发挥了尖刀作用;大家在一些急难险重、突发事件面前,始终冲在一线、敢于拼搏,体现了我们中国军人敢打敢拼的战斗精神,今天代表县四家班子和全县人民向武警官兵表示节日的祝贺,衷心感谢大家为社会和谐稳定和武宁地方经济发展所作出的贡献。节日到来之际,希望大家在快乐的气氛当中继续保持良好的精神状态和旺盛的战斗力,时刻展示当代军人的作风和风采。驻县官兵们来自五湖四海,希望大家更多地宣传、推广武宁的好山好水,让家人们多到武宁来走一走、看一看。武宁历来有良好的拥军拥属传统,希望军地双方继续弘扬军爱民、民拥军的优良传统,让部队和地方融为一体,共话军民鱼水情深,为武宁经济社会各方面发展共同努力。


责任编辑:新闻网陈思思

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力