向往的生活,爱上武宁的十二个最美细节!

2021-07-09 09:56 来源:山水武宁旅游网

你可曾走进山水之间,去体验那独特的美

这里,有风景,有文化,有美食......

中国最美小城,武宁,魅力无限,这才是向往的生活!

爱上武宁的十二个最美细节

在武宁,总有一些风景,惊艳了你,令你沉醉……

最美的群山

这里有青山叠翠的连绵山峦,郁郁葱葱,山水交织的瑰丽风景,皆在这里遇见。

最动人的歌 谣

没有谁能抵抗得了武宁独具特色的打鼓歌,热情洋溢、饱含山和水的坚韧与柔情。

最美的半岛莲池

北湾半岛七彩莲池美丽如画,这里的水清澈见底、这里的风沁人心脾、这里的莲花娇艳欲滴,呆上一会保管身心舒畅!

最清澈的水

武宁的水,清净无染,令人沉醉!

最正宗的高山茶

武宁高山茶,品一品最地道的茶香,分享一段最悠闲的时光。

最地道的炖钵土 菜

武宁美食以炖钵为主。营养丰富,味道鲜美,挑战着无数人的味蕾。

最动感的实景演 出

大型实景演出《遇见武宁》以武宁的历史为主题,结合现代特技水上运动,呈现出美轮美奂的艺术效果,是夜晚休闲的好去处。

最特色的民 宿

那些散落在武宁山水之间的民宿,风格各异。或现代、或野趣、或质朴。总有那么一个角落,或一件摆设,能瞬间打动你的心。

最古老的文 化

武宁拥有久远的历史文化,来这里你会情不自禁爱上这里的点点滴滴。

最独特的温 泉

原汤温泉是武宁独具特色的康养项目,来武宁绝对值得一“泡”哦!

最美的水上高速

武宁的永武高速,如同一条巨龙飞跨在碧波万顷的湖面上,令旅途上的人们为之惊叹!

最悠闲的傍 晚

夏日武宁的夜晚来临之际,伴着落日余晖和徐徐微风,慢慢行走着,感受岁月静好。

责任编辑:新闻网蔡婧