武宁县委书记杜少华到政务服务中心调度优化营商环境工作

2021-07-04 12:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张永林)7月2日,武宁县委书记杜少华到武宁县政务服务中心调度优化营商环境工作。

杜少华先后来到企业开办、医保、不动产登记、投资项目审批、税务、人社等办事窗口及中介超市、县营商办,向工作人员详细询问审批事项进驻、办事流程、办理时限以及便民服务开展等情况,并与前来办事的群众进行交流。

在企业开办窗口,当了解到开办企业已实现一网通办,极大方便了群众,杜少华很满意,他说,企业开办窗口是服务企业的第一站,要体现出优质服务、展示出良好形象。

在人社窗口前,一位70多岁的老人正在办理业务,杜少华上前询问老人来办理什么业务,“工作人员热不热情?”“办理过程满不满意?”,老人对窗口服务给予了充分肯定和高度赞扬。杜少华高兴地说,群众的好评就是我们服务的落脚点,要继续热情高效为民服务,不断提升群众的满意度和获得感。

杜少华在调度时说道,政务服务中心是服务群众和企业的平台,也是展示城县委县政府形象的窗口。要牢固树立大局观念和服务意识,实实在在为群众着想,切实提高办事效率和服务水平,增加人性化便民服务措施,持续优化营商环境。要进一步简化、优化流程,继续推动“网上办”“一窗办”,做到“数据多跑路、群众少跑路”;不断打通群众和企业办事的痛点、难点和堵点,全力推进政务服务“好差评”工作,以评价为抓手,增强服务意识,改进工作作风;要严格中介超市准入门槛,完善退出机制,为群众和企业提供全面规范、公开公平、便捷高效的政务服务。

武宁县领导詹宏夫、刘斌陪同。

责任编辑:新闻网刘希茜