武宁县举行新党员代表入党宣誓

2021-07-01 21:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯有凯 骆太平)6月30日,武宁县举行新党员代表入党宣誓活动,鼓励全县新党员坚定理想信念,恪守人民情怀,积极发挥先锋模范作用。武宁县委书记杜少华领誓,并殷切寄语全县新党员要珍惜党员身份,以身作则,奋发有为,在各自岗位上为武宁各项事业发展增光添彩。武宁县委副书记宋晓妤出席活动。

面对鲜红的党旗,新党员代表在杜少华的领誓下庄严宣誓,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

杜少华代表县委向全县新党员表示热烈祝贺。他指出,共产党员是无尚光荣的称号,是先锋战士的标志,更是引领群众奋发前行的旗帜。要把入党誓词牢记于心、知行合一、终身践行,努力把自己锻造成为一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

杜少华寄语全县广大新党员。要永葆忠诚之心,坚定共产主义信仰。要自觉继承革命传统、传承红色基因,把忠诚作为第一品德,忠于党、忠于党的事业,把革命、建设、改革的圣火传递好,让初心永不蒙尘褪色,让信仰永远保质保鲜,时刻听党话、永远跟党走。要永葆进取之心,迈好时代奋斗征程。要在党史学习教育中锤炼党性修养。紧跟时代步伐,提升能力本领,带头担当实干,积极拼搏奉献,始终保持创先争优的劲头,时时处处发挥党员的先锋模范作用。要时刻以一名共产党员的标准严格要求和约束自己。要永葆赤子之心,践行人民至上理念。始终牢记根本宗旨,站稳人民立场,涵养公仆情怀,切实把人民至上作为价值追求,把为民服务作为重要责任,当好人民的勤务员。要以百姓心为心,走好新时代党的群众路线,特别是要以“我为群众办实事”活动为起点,与群众想在一起、干在一起,立足本职岗位,积极为群众排忧解难,用实际行动落实以人民为中心的发展思想、践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

武宁县领导马呈参加了活动。

责任编辑:新闻网蔡婧