武宁亮相2020海南休博会 尽显康养福地好山水

2020-11-22 17:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  11月19日-22日, 为期4天的2020年(第五届)海南世界休闲旅游博览会在海南国际会展中心隆重举行。为利用休博会平台宣传文旅资源、展示品牌形象、销售特色产品,武宁县文广新旅局积极参与、精心谋划,通过进驻江西馆黄金展位、全天候轮播宣传片、散发上千份资料、放送武宁旅游定制小礼品等形式,向来自各地的宾客朋友张开热情的怀抱,展示武宁丰富多样的旅游文化资源产品和特色旅游商品,“山水武宁,清净无染。最美小城,康养福地”的特质吸引来了各方瞩目。




展会中,青花瓷风格的江西展馆显得格外醒目,九江市武宁县展位更占据了最耀眼的中心位置,构思巧妙设计精美的宣传折页、手绘地图,制作精良美观实用的纯手工蜂蜜唇膏等旅游商品,让前来咨询了解的市民游客、文旅业者络绎不绝。作为江西省在休博会展示形象的重要“窗口”,山水武宁的精美宣传片《爱上武宁》、《航拍武宁》为中外游客献上了十里桃花、碧波万顷、雾凇云海的震撼画面,武宁文旅绝佳的资源和丰富的业态令人向往。


通过参加此次休博会,武宁向全国游客和旅行商再一次展示了山水武宁丰富的文旅资源和深厚的人文底蕴,在加强文化旅游交流的同时,进一步挖掘旅游商机,全国范围内寻找合作伙伴,进一步促进文化旅游业的高速发展。(武宁  供稿)


责任编辑:新闻网杨珍