武宁县精彩亮相中国国际旅游交易会

2020-11-20 08:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月16日-18日,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。山水武宁惊艳亮相本次盛会,向全国展商游客散发各类宣传册千余份,发送纯手工蜂蜜唇膏,定制钥匙扣等各类纪念品三百多件,并通过会场大屏幕不断轮播山水武宁的绝美风光宣传片。凭借精美的展品、优美的风景和丰富的文旅资源,吸引了大量市民游客驻足。


本届交易会展区多元,内容丰富,展览面积达到45000平米(约1517个标准展位)。现场设置国内各省(市、区)文旅资源形象展示馆(W1-W2馆)、国内文旅企业馆(W3馆)、海外及文化创意馆(W4馆)。海外近50个国家和地区、国内31个省(市、自治区)近1500家单位参展。

江西展厅位于W2馆,共设有15个展位,展馆面积198平米,全省11个地市均设展台,以中国国际旅游交易会为平台,向世界展示“江西风景独好”品牌形象,持续释放文化和旅游消费潜力,提升“江西风景独好”的知名度、美誉度和影响力。

本届交易会的一大亮点是突出“文旅融合”理念,除此之外,此次交易会采用了线下、线上双平台形式。同时,交易会汇聚了全球买家,线上线下同步开展专业洽谈。为更好服务展商和业者,本届交易会还举办了中国旅游推广联盟推介会、首届健康旅游发展大会、中国-亚非旅游航空论坛、《2020长三角城市文化竞争力报告》《2020长三角城市休闲化指数报告》发布暨长三角文旅融合研讨会等系列活动。

同时,本届交易会认真贯彻党中央关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,坚决做好新冠肺炎疫情防控工作,确保疫情防控常态化条件下交易会各项活动科学稳妥、安全有序地开展。入场观众需提前扫码注册,并佩戴好口罩,现场测温,刷身份证入场。

通过积极参加本届交易会,山水武宁与各地旅游业界互动、交流和合作将不断增进,把武宁丰富的旅游资源和产品推向广阔市场,进一步提升武宁文化旅游品牌知名度和影响力。(山水武宁旅游网供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧