中国红色旅游博览会举行,武宁县文创产品大受欢迎!

2020-11-20 08:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯11月14日至16日,2020中国红色旅游博览会在长沙举行。九江市委常委、宣传部部长潘熙宁,市政府办公室二级巡视员、市政府副秘书长宋志龙,九江市文广新旅局局长徐卿、副局长石泉参加了开幕式和巡馆活动,并指导九江展馆的布展工作。


山水武宁参展团携民间艺术家汤太莲的精美布贴画、卢治胜的竹编木雕等各类文创产品参会。通过红博会全面展示了文旅融合后山水武宁文化旅游新形象、新资源、新产品和新线路,进一步扩大了武宁文化旅游品牌的美誉度和影响力,吸引更多长沙市民来武宁休闲度假和旅游观光。


红博会期间,武宁向全国展商游客散发各类宣传册700余份,发送各类纪念品90多件,通过会场大屏幕不断轮播山水武宁的绝美风光宣传片。参展的武宁县治胜竹编有限公司、汤太莲布贴画工作室,展示了30多种文创产品和旅游商品,布贴人物画的精妙工艺让人爱不释手,竹编青蛙乐队、小鸭子、小猪佩奇一家让孩子们舍不得离去,山水武宁旅游商品和文创产品获得游客宠爱。


汤太莲布贴画

武宁民间艺术家作品

通过参加此次红博会,武宁向全国游客和旅行商再一次展示了山水武宁丰富的文旅资源和深厚的人文底蕴,在加强文化旅游交流的同时,进一步挖掘旅游商机,全国范围内寻找合作伙伴,进一步促进文化旅游业的高速发展。

卢治胜竹编作品,游客爱不释手

(山水武宁旅游网供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧