武宁举行“519·中国旅游日”系列宣传活动

2020-05-20 09:08:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2020年“519中国旅游日”,恰逢武宁县“两会”进行时。为助力武宁县“两会”顺利召开,在全县营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围。5月19日清早,武宁县紧扣“山水武宁·精彩绽放”活动主题,组织山水武宁各大景区及涉旅企业开展系列活动,宣传旅游优惠政策与福利,展示新颖的项目和产品,为人大代表、政协委员们与市民的互动搭建平台,引导公众更加积极地参与到国家级全域旅游示范区创建中来。


晨风习习,工作人员早早来到武宁剧院,布置好会场,为市民朋友端出丰盛的优惠大餐。县旅游产业开发有限公司、阳光照耀29度假区、长水景区、七彩长乐、西海水上乐园、新光山庄、飞乐航空飞行营地、黄金海岸水上运动俱乐部、直升机航投基地等精品景区及风光、大千等旅行社均来到现场,落实和推出了一大批旅游公益惠民活动。

各大景区和涉旅企业为了响应政府号召,让广大市民和游客共享全域旅游发展成果,拿出了大魄力进行让利,收获了市民朋友们的一致好评。

文广新旅局也准备了大量精美文化旅游丛书、旅游宣传折页以及旅游指南向过往的市民、游客发放。希望引导广大市民、游客了解中国旅游日和山水武宁旅游发展。以此调动广大市民、游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。

八点不到,许多人大代表和政协委员就早早到达现场,借助519中国旅游日活动这一平台,和现场的文旅企业深入交流、与市民朋友们亲切畅谈,现场气氛安全、有序、热烈。

近年来,在武宁县委、县政府的高度重视和强力推动下,武宁致力将生态优势转化为发展优势,努力建设生态文明示范区、绿色发展先行区、最美小城样板区,以国家全域旅游示范县创建为抓手,着力打造了“春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉”等主题旅游项目和“山岳武宁、水上武宁、乡村武宁、康养武宁、夜色武宁、空中武宁”六大风景线,旅游产业实现了快速多元发展。


本次活动,旨在展示山水武宁全域旅游发展成果,助力武宁县“两会”顺利召开,落实和推出一批旅游公益惠民措施和营销活动,让广大市民和游客共享武宁全域旅游发展红利,营造良好的全域旅游和文明旅游氛围,真正使中国旅游日成为全域旅游发展成果的展示日和宣传日。(武宁发布 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学