“李晓洁教育基金会”成立!捐资500万元,为九江地区一次性捐赠金额最大

2021-01-09 10:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(雷勉鸿  张道国  张玉周)1月8日,捐资500万元的九江太信科技有限公司“李晓洁教育基金会”在瑞昌市成立。这是九江地区一次性捐赠金额最大的奖学金。九江太信科技有限公司董事长李晓洁与瑞昌市教育局以及“李晓洁教育基金会”负责人共同签署《捐赠协议书》。

根据协议,九江太信科技有限公司向瑞昌市教育局捐赠人民币500万元,委托江西银行代管,按月息4.125%计算,以年利息20.6万元、按季取息,作为瑞昌市慈善会用于设立“李晓洁教育基金会”项目,专项资助品学兼优的瑞昌籍高考学生。

李晓洁是瑞昌市湓城街道人,BPO行业资深专家,经济师,毕业于南京邮电大学管理工程系,现担任广东省服务外包产业促进会副会长,曾服务于中国电信及中国联通超过10年的BPO业务从业经验。在他带领下,广东联通BPO业务从无到有,不到四年时间实现了从零到3亿元的急速发展。2020年3月,李晓洁回乡创办九江太信科技有限公司。公司位于瑞昌市科技园·示范园,总投资2000万元,主要生产额温枪、隔离衣等,产品主要出口中东国家。截至目前,九江太信科技公司出口总营业额达1亿美元。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来