中甲联赛首轮开战 ,江西瑞昌联盛1:1陕西大秦之水

2020-09-14 09:18:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张道国)2020赛季中甲联赛在上周末全面打响,江西瑞昌联盛在9月13日晚7:30分在五华县体育场对阵陕西大秦之水。最终双方1:1战平各取一分。

比赛开始后,双方均处于互相试探的状态,在第11分钟,港脚罗素接队友右侧传中球,凭借身高优势力压对方后卫将球顶入左侧死角,让反倒是全华班的江西瑞昌联盛率先迎来领先。失去上赛季金靴外援奥斯卡的陕西大秦之水在比分落后之后依旧没能组织起有效的进攻,在控球率、角球数等统计数据一度落后于江西瑞昌联盛,但江西瑞昌联盛的5-4-1的阵形也难以在前场有所建树,双方以1:0结束上半场。下半场比赛,退缩后场防守的江西瑞昌联盛把主动权交给了对方,第61分钟,陕西大秦之水利用一次后卫的解围失误,杨昊接队友传中球顶入网窝,把场上比分扳平并把比分保持到终场,双方握手言和各取一分。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆