超燃!瑞昌碧源队挺进中国羽超联赛决赛

2020-09-14 09:17:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(廖海兵)9月13日,2020中国羽毛球超级联赛进行半决赛的较量。瑞昌碧源队在先输一场的情况下,连扳三场,以3:1的比分战胜湖南华莱队,和青岛仁洲队会师决赛。

第一场:混双

在第一场的混双比赛中,瑞昌碧源队派出世界冠军黄雅琼搭档任翔宇出战。面对湖南华莱队的针对性战术,此前一直顺风顺水的瑞昌碧源队没能打出自己的节奏。第一场比赛瑞昌碧源队1:3败下阵来。

第二场:女单

第二场女单比赛,瑞昌碧源队派出目前世界排名第八的何冰娇出战,对手是湖南华莱队选手周萌。何冰娇打得很有耐心,把比赛经验丰富的优势发挥得淋漓尽致,牢牢掌握了场上主动。最终,何冰娇以3:0的比分轻松战胜对手,为瑞昌碧源队扳回一场。

第三场:女双

在第三场女双比赛中,瑞昌碧源队派出曾获得过苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛冠军的陈清晨搭档小将郑雨出战。瑞昌碧源队女双组合陈清晨/郑雨迅速进入状态,加快出球速度,加强网前拦截,给对手施加压力,最终以3:2的比分战胜对手。

第四场:男单

在第四场男单的比赛中,江西本土选手、青奥会冠军李诗沣迎战湖南华莱队周泽奇。慢热的李诗沣先丢一局。随后,李诗沣进行了调整,迅速找回状态,连续赢下三局,帮助瑞昌碧源队拿下第四场的胜利。瑞昌碧源队挺进今年羽超联赛决赛。

9月14日18:30分,

瑞昌碧源队将与

青岛仁洲队展开冠军争夺战。

我们一起为瑞昌碧源队加油!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆