瑞昌荣获全省应急管理综合考核先进

2020-03-25 16:50:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(范玉晨)近日,江西省应急管理综合考核领导小组办公室通报了2019年度应急管理综合考核结果。在全省22个优秀等次县(市、区)中,瑞昌市榜上有名。

2019年,瑞昌市进一步建立健全应急管理体制机制,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以争创“九江第一、全省一流”为目标,以开展十大专项整治为总抓手,深入开展百日“打非治违”、假冒特种作业操作证专项治理、“三项整治”专项行动,强化企业主体责任,严格隐患排查治理,提升应急救援能力,风险管控改革试点在《九江改革》上刊载并推广,安全生产事故较“十二五”期间年均下降60%,实现了全市安全生产形势持续稳定好转,强化应急管理处置能力,为瑞昌推进“五大升级”、打造“五好环境”提供有力的安全保障。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→