G220瑞昌武穴大桥南互通至金丝村段改建工程全力抢抓施工进度

2020-03-25 16:50:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(范磊 柯思贤 张诚晓)连日来,G220瑞昌武穴大桥南互通至金丝村段改建工程单位正通过优化施工组织,全力抢抓工程进度。

G220瑞昌武穴大桥南互通至金丝村段改建工程线路起于武穴大桥富池互通连接线,终于瑞昌码头沿江大道,线路全长约2.176公里。为了加快项目建设进度,项目施工方积极进行施工安排,重新调整施工方案,在保障防疫前提下,尽量向前抢赶工期。

项目经理陈征宇介绍,材料组织方面安排了专人、专门的计划,施工质量掌控方面也在不断地加强,安排了专人进行监控。公司也在加强人手,以保障工程在抢进度的前提下确保质量。

为确保工程今年安全度汛,保证工程建设总工期,最大限度降低疫情对工期和投资的影响,把错过的时间“抢”回来,将落下的进度“夺”回来,经项目业主和参建各方多次协商讨论,将施工方案进行了优化调整,预计在四月底把桩基及影响汛期防汛的施工完成

陈征宇介绍,项目组去年年底储存了部分砂石,工程正有序进行中。受鄱阳湖禁砂影响,项目施工方和相关部门正积极协调施工材料紧缺的问题,保障材料正常供应,确保项目顺利推进。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→