瑞昌市就业局开展“做一天交警”志愿活动

2020-01-09 10:0:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(耿懿宣)2020年1月9日,瑞昌市就业局开展了“志愿做一天交警”志愿活动,为美丽瑞昌贡献自己的一份力量。

在文明实践活动现场,就业局工作人员按照部署要求,统一佩戴绶带,克服冬日阴雨天气影响,全身心投入,面带微笑,认真履行自己的职责,指挥路口交通,维护交通秩序。提醒市民注意交通安全,行人按照交通信号依次有序通过路口;非机动车应当在非机动车道内行驶;对个别不遵守交通法规的市民进行耐心劝导,让市民深受感染,纷纷表示在今后的出行中严格遵守交通规则,共同维护文明城市形象。

参与志愿活动的工作人员一致认为通过开展“我也做一天交警”活动,一方面提升了城市交通管理水平;另一方面切身体会到文明出行靠大家,只有我们大家都自觉遵守交通法规,我们生活的城市才会更美好。

责任编辑:刘希茜

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北