彭泽县2020年“梦之蓝”杯迎新年·庆元旦第七届长跑比赛开幕

2020-01-06 15:35:08 来源:九江新闻网

寒冬腊月,激情开跑。2020年1月4日上午9时,彭泽县迎宾大道路口热闹非凡。

由彭泽县政府体育办公室主办,彭泽县长跑协会承办的彭泽县2020年“梦之蓝”杯迎新年·庆元旦第七届长跑比赛开幕。

据了解,此次比赛吸引了来自全县各行各业600余名选手参与其中。随着一声枪响,数百位选手顿时间迈开了矫健的步伐向前冲去。彭泽县长跑协会始终秉承“我跑步、我健康、我快乐”的健身理念,组织开展丰富多彩的长跑比赛活动,得到了全县广大群众的认可与支持。

历时一个小时的时间,比赛结束。最激动人心的自然是颁奖环节了,本次比赛活动召集到了全县的民间跑步高手,强者如云。看他们拿到的名次,便是他们实力的最好证明。

学生组的选手们表现更甚,来自彭泽一中、彭泽二中与人杰高中的选手在本次比赛中成绩斐然。其中男子组许文晴、乔芳、汪玺、欧阳国栋、喻凯揽收一等奖,女子组高敏婷、吴晶晶、魏小蝶、张晓丽、吴蕾分获女子组一等奖,展现出了新时代青年奋勇争先、顽强拼搏的精神。

彭泽县长跑协会会长方志平表示,在新的一年里,彭泽县长跑协会将继续前行,牢记“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的宗旨,把长跑运动和健身结合起来,精心谋划狠抓落实,让全县人民运动起来跑起来。进一步掀起彭泽县全民健身热潮,不断开创彭泽体育事业发展新局面,为彭泽体育发展事业作出更大贡献。


责任编辑:刘希茜

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北