预留位置
预留位置

柯尊玉深入濂溪区沿江工业基地调研

2019-07-29 10:16:40 来源:

九江新闻网讯 7月25日,濂溪区区委书记柯尊玉走访园区企业和在建项目,濂溪区沿江工业基地办主任陈云峰等陪同。

柯尊玉首先来到中交二航局第三工程有限公司九江分公司。公司负责人介绍了企业的发展情况,当听到该公司正在和上市公司深圳国际投资有限公司合作拟建设大型码头物流基地的战略构想时,柯尊玉表示,中交二航局九江分公司拥有宝贵的长江岸线资源和腹地资源,要借九江市建设航运中心的良好契机,切实最大化优化资源利用,与正在相临地块建设的富春网营物流项目协同做大港口经济,做强现代物流和智能物流,为园区和九江发展提供更好更便捷的物流服务和支撑。

360截图20190729101053777

来到诺贝尔陶瓷有限公司码头,企业负责人就码头周边环境的改造和提升、已更换全新的趸船等工作进行了汇报。柯尊玉对企业的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出明确要求,一是企业要围绕“一江春水向东流”和“打造最美长江岸线”切实抓好码头周边的环境保护和治理工作;二是要加强码头使用过程中的管理和安全生产工作;三是要求企业适应新常态,注重人才的引进和综合素质的提高,加强产品的科创研发,实现企业高质量发展。四是要求企业加快传统产业升级步伐,加快两化融合和信息化、智能化、自动化改造,提升管理水平,降低企业成本,提高产品核心竞争力。

在富春网营物流建设现场,柯尊玉详细询问了建设进度和建设过程中存在的困难和问题,他要求沿江工业基地加强做好企业建设的对接服务工作,解决企业在建设过程中遇到的困难和问题,确保企业年底能完成年初明确的目标任务。

(濂溪区沿江工业基地供稿)

责任编辑: