九江经开区纪检监察工委贯彻落实九江市第十二次党代会精神

2021-10-03 20:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯李平江9月30日,九江经开区纪检监察工委机关全体干部会专题学习贯彻中共九江市第十二党代会精神,会议传达学习了《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》报告,并研究贯彻落实意见。区党工委委员、纪检监察工委书记欧阳东振主持会议并讲话。

会议指出,九江市第十二次党代会,是在两个百年目标交汇、两个五年规划交接的历史时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。全体纪检监察干部要认真抓好市第十二党代会精神贯彻落实,学深悟透谢来发同志的报告的精神实质;要以党代会为契机,思考谋划纪检监察主责主业的下步工作思路及举措。

会议强调,纪检监察机关既要不断推动全面从严治党向纵深发展,又要为经开区创造良好的发展环境。要围绕“国之大者”强化政治监督,切实将思想理论武装成果转化为履职尽责的实际成效,紧盯重点领域、关键环节和群众“急难愁盼”问题,精准运用“四种形态”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推动经开区的政治生态、经济生态、社会生态向上向好发展,为再创九江辉煌、再现九派荣光提供坚强纪律保障。

会上,还传达学习了《中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告》。

责任编辑:新闻网蔡婧