力达科技内涵式高质量发展力促“三提升”

2021-03-10 10:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(宋玺 特约记者  黄安 九江报业融媒记者  梅俊)九江经开区新材料产业生力军——九江力达科技有限公司坚持走内涵式高质量发展之路,致力于打造成为行业专精特新的领军企业。今年以来,作为全国汽车漆面保护膜行业标准参编单位之一,该公司正抢抓发展机遇,力促产能、产值、产品“三提升”。1∽2月,该公司实现主营业务收入3000多万元,同比增长100%。

“我们积极响应经开区‘工业强区提升年’活动,抢抓市场发展新机遇,成功研发手机光学膜新产品,积极进军电子通信新领域,目前已与国内一线手机制造商达成了深度合作。”公司负责人说,市场发展的新契机倒逼企业加快新项目建设,企业全面启动了项目二期建设,计划再投资新建光学复合涂布线及纳米TPU新材料生产线,预计年内实现投产,届时企业产能、产值将实现大幅提升。

“经开区支持企业技改升级的惠企政策对企业帮助很大,今年我们计划实现主营收入约2亿元,各项主要经济指标实现大幅增长。”企业负责人对扎根九江经开区做大做强充满信心。

   

作者:梅俊

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕