预留位置
预留位置

经开区认真组织参加省扫黑除恶专项斗争第二轮督导动员大会安排部署工作

2019-03-01 10:6:22 来源:

平安经开区讯(刘广)2月28日,经开区认真组织区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位参加全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导动员大会视频会议。经开区党工委委员、公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长熊扬慎就做好扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

QQ截图20190301100549

会议要求,全区各部门各单位要进一步提高政治站位,进一步压实责任,把全区扫黑除恶专项斗争引向深入。

一要提高政治站位。全区各部门各单位党政一把手要把扫黑除恶专项斗争工作牢牢抓在手上,层层压实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得重大成效;要统筹抓好信息研判、隐患排查整治、应急处突各项工作,确保全区经济社会发展稳定。

二要加大宣传力度。全区各单位要进一步拓宽宣传渠道,开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,通过多层次、全方位的宣传,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与的浓厚氛围;要充分利用宣传阵地,及时更新宣传内容;要进深入村居、深入背街小巷发放宣传资料,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。

三要狠抓治理重点。要突出重点、长效治理,针对重点领域、重点行业场所,召开会议,专题部署,重点打击,长效治理。各单位要召开专题会议、组织精干力量,针对最容易滋生黑恶犯罪的各领域细摸深挖线索;要严格落实监管责任,为全区创造良好的投资建设环境。

责任编辑:吴金阳

  • 我市120开展新型冠状病毒肺炎处置应急演练

  • 温暖回家路

  • 第二届(2019年度)感动九江网络人物评选活动

  • “迎新年九江促消费·福满浔城”活动仪式启动